Previous Entry Share Next Entry
Слуги распоясались
mosurburo wrote in chelbor
Оригинал взят у podoprigora74 в Слуги распоясались
          Эти фото сделаны вчера вечером у входа в Шершневский бор, в районе знаменитой элитными домовладениями улицы Татьяничевой. В лесу, возле двух особняков заместителя председателя городской Думы Челябинска Б.Видгофа полным ходом не первый уже день идет вырубка деревьев и прочей зелени, еще недавно произраставшей у самых стен скромных депутатских жилищ (которых, впрочем, еще пару лет назад здесь не было).  По моему мнению - вырубка незаконная, как и само строительство помпезных особняков "слуг народа" в зеленой зоне городского соснового бора.

WP_20140630_011[1]

WP_20140630_015[1]

WP_20140630_016[1]

WP_20140630_006[1]

WP_20140630_017[1]

            У нас, кажется, есть природоохранная прокуратура? У нас, кажется, есть масса экологов, жутко озабоченных судьбой окрестностей Томинского ГОКа и ПО "Маяк" и даже отделение Всероссийского общества охраны природы, председатель которого В.Брижанин стал на днях кандидатом в губернаторы области?

            Хорошо было бы услышать мнение этих достойных людей. А то здесь жители района уже собираются - они совсем недавно один неуместный шлагбаум по соседству через суд сняли. Теперь грозятся насчет особняков. Подождем - посмотрим?

            А ведь этот богатый парень - Видгоф, 14 сентября пойдет на выборы, а до того будет всем рассказывать о том как он, депутат, старается день и ночь, обустраивая благоприятную жизненную среду для челябинцев.

             Не забудьте искренне сказать ему все, что думаете по этому поводу. Не стесняйтесь - он же ваш слуга.

  • 1

Unshackle galleries

(Anonymous)
Lewd pctures
http://asses.sexblog.pw/?kathryn
erotic mallu free sexy adult games erotic quotes erotic 7

  • 1
?

Log in

No account? Create an account